¿Aún no conoces AMA?

Hazte socio de Acuariofilia Madrid Asociación.
ABIERTO EL PLAZO DE INSCRIPCIÓN: DEL 1 AL 15 DE JUNIO.

Más info
image01

Atlas de peces de AM

¡Hemos alcanzado las 800 fichas! Visita nuestro atlas de peces actualizado.

Más info
image01

Cardúmenes y sociabilidad

Nueva actualización de la tabla con una extensa relación de peces, donde podrás conocer qué entorno necesita cada especie, su sociabilidad y si convive o no en cardumen. ¡Pasa a descubrirla!

Mas info
image01
Papilla para peces
Respuestas: 9    Visitas: 1680
#1
Os voy a enseñar a hacer una papilla de peces que hago yo.
Primero cogemos un bote y metemos los siguientes ingredientes: lechuga, guisantes, pepino, y un boqueron.
Segundo lo batimos todo hasta que quede una mezcla grumosa y lo metemos al congelador hasta que se congele.
Queda asi:
[Imagen: 1z31mxx.jpg]
Luego lo troceamos y se lo echamos:
[Imagen: IrJMmCV.jpg]
Un saludo.
#2
Hola seistortugas, no le pones algo para "unirlo" estilo gelatina y agar agar? La última que hice casi no le puse gelatina y cuando lo metía al acuario se deshacía y me ensuciaba mucho el agua, no te pasa igual?
#3
No le pongo nada al congelador y ya y no ensucia nada.

Y ademas se lo zampan muy rapido

Yo se lo acabo de echar y no me a ensuciado nada por eso te lo digo
#4
Cuantos gr. de cada cosa le hechas ???

Hierves los guisantes ???

La lechuga sólo la hoja o tambien algo del tallo blanco que tiene ???

El boquerón crudo o cocido ???
#5
yo le echo un puñado de guisantes sin hervir, dos hojas de lechuga y el boqueron crudo
#6
Has medido fosfatos ???
#7
No por? Pasa algo?

Los acabo de medir y estan bien
#8
Perdonar mi ignorancia.la comida congelada les sienta bien? Imagino que se deshace al entrar en el agua.pero fría debe estar

Enviado desde mi Aquaris E5 en gravedad 0.
#9
Yo lo que hago es dejarlo cinco minutos para que se descongele un poco y lo trituro luego lo meto al congelador hasta que se condela luego partes un trozo lo desmenuzas y se lo echas
#10
Es que gran parte de la comida congelada trae fosfato.

Por eso te lo preguntaba.

Usuarios navegando en este tema: 1 invitado(s)


Salto de foro: