¿Aún no conoces AMA?

Hazte socio de Acuariofilia Madrid Asociación.
ABIERTO EL PLAZO DE INSCRIPCIÓN: DEL 1 AL 15 DE JUNIO.

Más info
image01

Atlas de peces de AM

¡Hemos alcanzado las 800 fichas! Visita nuestro atlas de peces actualizado.

Más info
image01

Cardúmenes y sociabilidad

Nueva actualización de la tabla con una extensa relación de peces, donde podrás conocer qué entorno necesita cada especie, su sociabilidad y si convive o no en cardumen. ¡Pasa a descubrirla!

Mas info
image01
Papilla
Respuestas: 1    Visitas: 910
#1
Ya que se ha hablado de las gambas os voy a poner la papilla que les suelo hacer.
[Imagen: 90f451b357c2e383a2c9890b004ff274.jpg]corazón de ternera limpio de grasa y triturado.
[Imagen: 8802ed6f605f8251fce3d8b3f73c7dd6.jpg]las famosas gambas(jeje)
[Imagen: 18bb3f3578a573eb72509827cf28cc70.jpg]mejillones.
[Imagen: d0bc5a8c83b332960fd7032d8bba9da3.jpg]a los mejillones tanto en papilla o cuando se los doy triturados siempre les quitó las barbas y lo de dentro.
[Imagen: 7b67193255f8d2a6f0691cce91feb17f.jpg]espinacas(se ponen fuerte como popeye)
[Imagen: 8e42f6aaa30e8cb9313cfd7a4ff02608.jpg]mucho ajo
[Imagen: 33fa42b8bb130c8e58c16f267508896f.jpg]fruta variada(plátano,kiwi,manzana,fresón....)
[Imagen: d8718d7760145c6a8001abe9529865b9.jpg]zanahoria(para la vista.
[Imagen: 1dee53ff8ec0ec3bf57e14693168c9b7.jpg]vitaminas
[Imagen: 289ed063a6d2f1aac0ac510327ba8755.jpg]espirulina
[Imagen: 877247323488b7a1346e98df8ce411d3.jpg]la mezcla preparada.
[Imagen: c64fde03292e5753780d683200a06f40.jpg]una paradita que ya queda poco.
[Imagen: 2f5df2a9c622a97a666027a2eb7b828b.jpg]mezclada.[Imagen: 717e16bf18a38f5a8ed5e1afe0a79aa4.jpg]y lista para congelar
#2
Que proporcion, relación peso, le pones de cada elemento ????

Usuarios navegando en este tema: 1 invitado(s)


Salto de foro: